Kretische Kochkurse

Ganztageskurse:

Sie finden jeden Freitag statt. Beginn ist um 10 Uhr morgens. Wir besuchen den lokalen Markt, wo wir das Gemüse kaufen, das wir für die Zubereitung unseres Menüs benötigen. Wir machen Halt in einer Boualngerie und Konditorei, um alle kretischen Spezialitäten zu entdecken. Zum Abschluss gehen wir zu einer authentisch kretischen Metzgerei. Nachdem wir alle unsere Einkäufe getätigt haben, kehren wir in meine Küche zurück, um unser Menü zuzubereiten, das wir zusammen mit einem kleinen kretischen Wein genießen werden.

Der Unterricht endet gegen 15-16 Uhr. Preis: 98,00 Euro pro Person bis zu zwei Teilnehmern. 92,00 Euro für mehr als zwei Teilnehmer

Kochen mit Nathalie, Kalamaki

Halbtageskurs:

Zubereitung eines Menüs je nach Jahreszeit (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert). Bereitstellung aller Zutaten, Rezepte. Der Kurs dauert zwischen 3 und 4 Stunden und endet mit der Verkostung des Menüs, begleitet von einem kleinen kretischen Wein.

Preis: 67 Euro für bis zu 3 Teilnehmer, 60 Euro ab drei Teilnehmern, 30 Euro für Kinder unter 12 Jahren